Плацента

17 comments on “Плацента
  1. Светлана:

    Спасибо, Валерия! Я на 38 неделе, хочулотосовое рождение своему малышу, а мой муж сомневается! Обязательно дам ему прочитать эту статью! Пусть он тоже проникнется, что она — живая и волшебная!

  2. Марина:

    Лера, прекрасная статья! Познавательно ) особенно для тех кто первый раз сталкивается с этим! Я об этом узнала , благодаря тебе, при 3 беременности.конечно благодарна тебе и твоей светлой голове за такие статьи)))) Третьи роды у меня были лотосовые, в отличие от первых двух, и я скажу: лотосовые дети очень сильно отличаются по развитию, если быть точным то опережают сверстников (мне есть с чем
    сравнивать)!

  3. Юлия:

    Волшебное описание этого Чудо-существа-Ангела-Хранителя малыша. Мои роды были полностью Лотосовыми. Малыш жил вместе со своей Сестрой-плацентой целых 6 дней, пока пуповинка сама не отпала. После прощания с Плацентой, мы полностью высушили ее в духовке и перемололи в ступке. Теперь у нас есть собственное лекарство…
    Все время пока жила Плацента, мы относились к ней как к живому существу, и при прощании, желание плакать не покидало нас…

  4. инна:

    прекрасная статья спасибо но ссылки не работают
    хотелось бы почитать эту информацию

    Если Вы желаете узнать больше о Плаценте и «медицинских выгодах» Лотосового рождения для Вашего малыша — скачайте по этой ссылке БЕСПЛАТНЫЙ ДАЙДЖЕСТ «Тайны Лотосового рождения», составленный из выдержек из книги Робин Лим «Плацента — забытая Чакра»

    Заказать консультацию (Что делать с Плацентой? Когда и как перерезать пуповину? и на прочие волнующие темы) или цикл бесед о Лотосовом рождении можно тут

  5. Юля Лазарева:

    Очень честная статья, с удовольствием прочитала, спасибо!

  6. Dina Berlin:

    Лера — прекрасная статья) Можно ли ею опубликовать на нашем сайте kukuku.org — конечно с ссылкой на твой сайт. еще не работает ссылка — купить книгу Робин Лим

  7. Даля:

    Добрый день! Очень интересная статья, подскажите, пожалуйста, а есть ли сведения о традициях обращения с плацентой у славян и иных народов, населяющих Россию. Спасибо!

    • Даля, как раз сейчас веду соответствующее исследование — это очень интересно! Небольшие выдержки опубликую (раз есть запрос от Вас) здесь через пару дней, на сайте доула.рф! Целиком можно будет прочитать как приложение к переводу книги Робин Лим, когда она выйдет!

  8. Екатерина:

    Дорогая Валерия, буквально с первых дней беременности читаю Ваши блоги и статьи, и реву. Видимо, гармоны шалят, но и то, что Вы делаете для будущих родителей и их деток глубоко трогает за душу! Ваши статьи и истории, Ваши откровения очень ценны лично для меня. Низкий Вам поклон за Ваше солнечное открытое сердце! С нетерпением ждем книгу в Вашем переводе и встречи с Робин Лим в Буми Сехат ) . Я на совсем еще небольшом сроке и буду очень благодарна за советы — что делать, как подготовиться, какие книги читать, какие упражнения практиковать. Собираюсь прочесть 6 книг, которые Вы рекомендовали в посте. Свой емейл оставляю в форме, буду очень счастлива Вашему письму, если вдруг у Вас пойдет импульс написать или включить меня в рассылку ваших материалов. Обнимаю Вас сердечно и Ваших чудесных деток и очень жду исследование по вопросу: «что делать с плацентой».

  9. Liana:

    Благодарю Вас за Вашу работу! Очень вдохновляюще! Ваш сайт — один из немногих, которые я перечитывала несколько раз, готовясь к своим родам. Буду рада, если Вы будете продолжать публиковать интересные материалы о лотосах. И буду очень благодарна любой информации об уходе за пуповинкой. Мы сейчас все еще на плаценте. И я, глядя на наш пупочек, все время думаю — возможно, нужно как-то за ним поухаживать? …

  10. Ксения:

    Здравствуйте, Валерия! У меня сейчас 34 нед второй беременности. Предлежание плаценты. От внутреннего зева на 5 см. Само собой, что врачи без вариантов говорят про КС, что она «уже точно не поднимется» и все такое. Я сама врач. Думаю, что жизнь настолько непредсказуемая штука, что все же нельзя утверждать что-то со 100% вероятностью. Роды с дочкой( первые) прошли очень хорошо. Больно было только последние 15 мин схваток, на потугах — совсем нет. Правда, мне вкололи промедол и реланиум, причем сказали, что колят «но-шпу» и я согласилась…может поэтому не было больно. К тем родам я готовилась- растягивала промежность с аромамаслами, дыхание знала, упражнения всякие делала и Кегеля в том числе. Сейчас всю беременность заставляют лежать, кровотечений нет.
    Может вы что-то об этом знаете? Почему наш ангел — хранитель препядствует появлению малыша на свет? Я ведь понимаю, что духовные проблемы привели к этому и КС этих проблем не решит. Может быть можно еще чем-то нам помочь для ЕР? КС от нас никуда не убежит, но пока остался еще месяц хочется хоть попробовать поискать выход.
    пока так и не поняла как скачать или купить книгу про плаценту. Я и по-английски могу прочитать, но если есть на русском было бы лучше

  11. Anna:

    Лера, прекрасный материал! Хочу купить книгу, ссылка не работает. Слушала лекцию на «домашнем ребенке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*